?

Log in

No account? Create an account
Sun (Esil) Fountain in Astana. Photo by Max Bugaev

Приглашаю на вечернюю прогулку по набережной столицы Казахстана. Посмотрим феерическое шоу в исполнении фонтана «Солнце» и разнообразную подсветку жилого комплекса «Гранд Алатау».

Смотреть дальшеCollapse )

Planespotting at Sanya, Hainan, China. Photo by Max Bugaev

Будете на острове Хайнань в Санье — не жарьте булки на пляже. Сходите лучше понаблюдать за самолётами. Это просто, дёшево и экологически чисто — сегодня я покажу, где и как. Аэропорт Феникс в Санье входит в топ-20 в Китае по пассажиропотоку, здесь можно увидеть большие широкофюзеляжные лайнеры Boeing 777, 767, Airbus A330, а если повезёт — то «Дримлайнер».

Смотреть дальшеCollapse )

First Airbus A320neo S7 in flight. Photo by Semyon Panin specifically for aero.maxxus.ru

Как выглядит первый Airbus A320neo авиакомпании S7 в реальном рейсе, а не на картинках с презентаций? Давайте посмотрим.

Смотреть дальшеCollapse )

First Airbus A320neo for S7 and all russian airlines. Photo by Max Bugaev

Первый Airbus A320neo авиакомпании S7 приступил к полётам и выполнил первые четыре коммерческих рейса в России. Вечером 25 июля прилетел из Домодедово в Толмачёво, где и удалось сделать несколько снимков.

Смотреть дальшеCollapse )

Novosibirsk Airport Tolmachevo 60th anniversary. Hangar. Ramp. Photo by Max Bugaev

Крупнейший аэропорт русской Азии отметил 60 лет с момента первого пассажирского рейса. В честь события в Толмачёво провели день открытых дверей — выставку авиатехники на перроне. Так я впервые побывал на борту легендарного советского лайнера Ту-134, который и сегодня в небольшом количестве экземпляров верой-правдой бороздит просторы. В этом посте — Ту-134 (с вип-салоном) внутри и снаружи, самолёты в ангаре «Сибирь Техник» и другие вишенки на юбилейном торте.

Смотреть дальшеCollapse )

Beauty Crown Hotel in Sanya China. Photo by Max Bugaev

Огромные дома-деревья на острове Хайнань в Китае — это пушка! Построены недавно, полностью ещё не открыты, но уже феерят и притягивают внимание. Точно станут одной из главных достопримечательностей города Санья, а находящийся здесь Beauty Crown Hotel войдет как минимум в топ-10 крупнейших отелей мира по количеству номеров. В этом посте я покажу дома-деревья снаружи и внутри, несколько панорам и вечерних кадров. А в конце поста расскажу, как добраться до Beauty Crown и подняться на бесплатную смотровую площадку, откуда открывается красивый вид на 600-тысячный город (последнее будет актуально тем, кто планирует поездку).

Смотреть дальшеCollapse )
Official planespotting at Tyumen Airport Roshchino. Photo by Max Bugaev

6 июня в аэропорту Рощино (Тюмень) состоялся официальный споттинг. Более 40 авиафотографов из 9 городов встречали самолёты российских перевозчиков в специальных ливреях, а вишенкой на торте стали первый рейс турецкой AtlasGlobal и водная арка в его честь.

Смотреть дальшеCollapse )
Boeing 747 «Тигролёт» авиакомпании «Россия» впервые в Новосибирске. Фото Максима Бугаева

5 июня в Новосибирск впервые прилетал «Тигролёт» — Boeing 747-400 авиакомпании «Россия» в тигриной раскраске. Пассажирских «джамбо» в аэропорту Толмачёво не было с осени 2014 года. И вот летом 2017-го «Россия» поставила эти самолёты на регулярный рейс Сочи — Новосибирск — Сочи.

Смотреть дальшеCollapse )
Azur Air. The Land of Legends. Фото Максима Бугаева

25 мая рано утром в Новосибирске побывал Boeing 757 Azur Air в новой специальной ливрее турецкого «Диснейлэнда» — The Land of Legends. Удалось снять вылет самолёта обратным рейсом в Анталью.

Смотреть дальшеCollapse )
Первый Embraer S7 Airlines. Презентация. Фото Максима Бугаева

S7 Airlines вместе с аэропортом Толмачёво провели презентацию первого в парке авиакомпании регионального самолета Embraer E170. Этот борт — дважды пионер: он первым примерил обновлённую ливрею S7 Airlines.

Смотреть дальшеCollapse )

Profile

b737
Максим Бугаев | aero.maxxus.ru
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com